ド田舎にある元陸上自衛官が経営するカフェの年商が
400万円から1181万円に跳ね上がった
お客様が笑顔で半永久的に
来店せざるを得なくなってしまう
LINEを駆使した店舗増客システムをシェア

来店するお客様が少なく売上が減っていませんか?

もし、あなたが

お店に来店するお客様が減っている…

お店に来店があっても
注文の数が少なく、
再来店しない人が集まってしまう…

日々の集客に一喜一憂し
毎月の売上が安定しない…

このような悩みを抱えているなら
今すぐに解消する必要があります。

なぜなら、解決策の無いままで、
このまま進んでしまうと

さらに来店するお客様が減り
売上も下がっていく...

最終的に集客できず
経営が安定しない状態になり
閉店に陥ってしまう可能性があるからです。

実は私も少し前までは
あなたと全く同じ悩みを抱えていました...

お客様を増やすため、
売上を上げるために

必死に新メニューをつくって出してみたり
店内の雰囲気を変えてみたり
写真映えのする盛り付けに変えてみたりと

とにかくがむしゃらに
売上が上がりそうなことは
全て実行してきました。

ですが、一向にお客様は増えませんでした…

今となっては良くわかりますが、
実は当時私は重要な一つの「理由」を
見逃していました。

あなたのお店にお客様が来店しない一つの「理由」

この理由に気づく事で
年商400万円は年商1,181万円に
跳ね上がりました。

多くの店舗経営者が集客に苦労する理由は

「お客様が来店するキッカケをつくれていない」

からなんです。

既存のメニューを改善したり、
季節に合わせて新メニューを考案したり、
店内の雰囲気を変更したりして、

●もっと美味しい料理を考える
●居心地の良い店内環境をつくる
●きれいな盛り付けに変える

など、実際にこれらを頑張っても
集客につながらないお店がほとんどです。

お客様に喜んでいただけるよう、
メニューや店内環境の改善は大切なことです。

しかし、これらの改善はお客様の来店に
直接つながらないことなんです。

「なぜメニューや店内環境を改善してもお客様は来店しないのか?」

どんなに

●美味しい料理があっても…
●雰囲気と居心地の良い店内でも…
●写真映えのする綺麗な盛り付けでも…

それをお客様にお伝えしないと
お客様には来店するための理由が無く
次にいつ来店していいかわからないのです。

ですが、私はお客様が来店するキッカケを
自動的につくりだしているので、
毎日集客することができて、
毎月売上を確保することができています。

さらに、再来店のお客様が増えるので
お客様との関係性がどんどん深まり、

●常連様へのサービスが向上する
●あなたやお店を応援してくれる
●毎月の売上が安定する

ようになってくれます。

ここであなたに1つ質問ですが

私が活用している自動で集客し売上が上がる

「お客様が半永久的に来店
せざるを得なくなってしまう、
LINEを駆使した店舗増客システム」

をあなたも手に入れたいと思いませんか?

もし、あなたの答えが「はい!」
なのであればあなたにピッタリな
特別な機会を用意しましたので
この先を慎重に読み進めてください。

今回【5名様限定】で

毎日、毎月笑顔で来店するお客様を
安定して集客できるようになるための

無料セッションを開催するとこにしました。

無料セッションで得られること

●売上が伸び悩む“本当の原因”が明確になる
●優先すべき3“つの改善ポイント”がはっきりする
● LINEだけでなく、POP/メニュー/価格/再来店導線も総合的に診断
●3ヶ月以内に売上を改善する“戦略図”

を手に入れることができます。

参加費用は?

今回、セッションに申し込んだ
あなたには無料提供いたします。

「なぜ無料でセッションをするのか?」

理由は3つあります。

1:あなたの大切な時間を無駄にしてほしくない

自衛隊から飲食業に転職し独立開業したものの、
売上や来店数が思うように伸びず、
初めて販促の知識がないことに気がつきました。

そこで、新規集客対策や客単価対策、再来店対策を
学び試行錯誤を重ねた結果、
売上を400万円から1,181万円に
伸ばすことができました。

あなたには私のように試行錯誤をする時間を減らし、
私が実践し効果のあった方法を活用していただき、
より早く現状を改善してほしいからです。

2:一人一人に合った解決策を提案したい

試行錯誤を重ねて痛感したのは、
世の中の方法が必ずしも自分のお店に
当てはまるわけではないということです。

同じ方法でも自分のお店の特徴や状況に合わせて
アレンジする必要があり、自己流でやっても
結果が出るまでに時間がかかってしまいます。

あなたの抱えてる悩みや不安、お店の状況によって
一般的な方法では解決しないこともあります。

あなたの状況を詳しく伺い
私が実践し効果のあった方法を元に
あなたのお店にあった解決策を提案したいです。

3:あなたの目標達成をサポートしたい

私は販促を実践し試行錯誤を重ねて結果が出るまで
家族との時間や趣味の時間、旅行に行ったりなど、
自由な時間を持つ心の余裕がありませんでした。

あなたにも経営が安定し仕事の充実だけでなく
自分の大切にしたい生活を実現してほしいです。

仕事とプライベートの両方で充実した未来を実現する
お手伝いをしたいと考えています。

だから無料セッションを
【5名様限定】で提供します。

ただし、誰でも参加OK
ということではありません。

参加条件があります

参加条件は2つです。

1:ドタキャンせずに参加できる人

無料セッションでは
時間のゆるす限り、あなたの
ビジネスの将来について
真剣に一緒に考えます。

そのため、
当日にドタキャンする方や
素直に学ぶ意欲のない方が
参加されると正直迷惑です。

ですので、当日ドタキャンせず
同じ経営者として最低限のマナーを
守れる方のみ、お申込みください。

こうした非常識な方が申込むと
本当に参加したい人が参加できなくなります。

なので、ドタキャンする人は
絶対に申し込みをしないでください。

2:当日顔出しにて参加できる人

当日はオンライン会場ですが
必ず顔出しで対話できる状態で
ご参加をお願いします。

車を運転しながら
仕事をしながらなど
「ながら参加」は
ご遠慮ください。

当日に顔出しができない
対話ができない、ながら参加している
ということが判明した場合には
ご退出していただく場合があります。

当たり前のことではありますが
以上2点を守れる方のみ
ご参加いただくことができます。

参加方法について

参加方法は2ステップです。

1:以下のフォームから申し込みをする

2:メールでご案内するリンクから参加する

ただし、先ほどもお伝えした通り
今回の無料セッションは【5名様限定】です。

少しでも興味がある場合には
以下のボタンをクリックして
お申し込みを完了させてください。

あなたとお話しできることを
心より楽しみにしています。

プロフィール

鎌田 晴久 (かまだ はるひさ)

SoufflePancakeRocco 代表
コンサルタント

秋田県出身。

高校卒業後陸上自衛隊入隊。
趣味のカフェ巡りから想いが高まり、カフェ店員に転身。
スペシャリティコーヒー専門店にて調理と接客を学ぶ。

2021年 スフレパンケーキ専門店開業。
販促を学び実践と試行錯誤を繰り返し、
年商400万円から1181万円に跳ね上げる。

これまでの経験を活かしコンサルタントとして活動中。
店舗経営の悩みや課題を洗い出し、
新規集客対策、客単価対策、再来店対策
について実践し効果のあった方法を元にアドバイスしている。